Amore e psiche



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RISOTTO ALLO CHAMPAGNE

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RISOTTO ALLO CHAMPAGNE 0
INGREDIENTI (2 PERSONE):

200 GR di riso;

burro, q.b.;

olio extravergine d`oliva, q.b.;

1 cipolla;

brodo, q.b.;

vino bianco, un goccio;

una bottiglia di champagne;

parmigiano grattugiato, q.b.;

sale e pepe, q.b.;



PREPARAZIONE:


Sminuzzate la cipolla a julienne.
Rosolatela con un goccio d`olio e una noce di burro.
Unite il riso.
Fatelo tostare.
Bagnatelo con un goccio di vino bianco.
Fate sfumare.
Irrorate ora con champagne.
Continuate la cottura aggiungendo brodo e chamapagne.
Mantecate a fine cottura con burro e parmigiano grattugiato.



ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Circeo superiore


  • Gavi


  • Prosecco di Conegliano


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