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RISOTTO GAMBERI E ZUCCHINE
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| INGREDIENTI 4 (PERSONE):
150 gr di riso;
sale, q.b.
100 gr di zucchine;
olio;
aglio tagliato finemente;
2 cipolline tritate,
gamberetti sgusciati precotti, 100 gr.
PREPARAZIONE:
Portare a ebollizione dell`acqua in una pentola.
Aggiungere il riso con circa 2 cucchiaini di sale.
Far bollire per 10 minuti e poi scolare.
Nel frattempo far bollire dell`acqua anche in una piccola casseruola per far cuocere le zucchine tagliate finemente finchè non diventano morbide.
In un padella ben calda aggiungere un po` d`olio per coprire bene i lati e il fondo del tegame.
Far soffriggere l`aglio e la cipolla mescolando continuamente.
Unire il riso bollito, le zucchine e i gamberetti. cuocere per circa 3 minuti.
Servire in tavola una volta pronto.
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