Amore e psiche



Amore e Psiche



PENNETTE AI FIORI DI ZUCCA

Invia testo Invia
PENNETTE AI FIORI DI ZUCCA 0
INGRDIENTI (4 PERSONE):

350 gr. di pennette liscie o rigate;

300 gr. di fiori di zucca;

1 bustina di zafferano;

1 cipolla;

1/2 bicchiere di latte;

1 tuorlo d`uovo;

parmigiano grattugiato;

sale e pepe;

olio d`oliva.



PREPARAZIONE:

Lavare i fiori, privarli del gambo e sciacquarli bene, quindi metterli in un tegame con cipolla tritata e olio.
Cospargere con un po` di sale e pepe e far cuocere il tutto sul fuoco a fiamma bassa.

Prendere un tegame sufficientemente largo e lavorarvi il tuorlo insieme al formaggio in modo da ottenere una crema, infine aggiungere il latte.

Nel frattempo mettere a cuocere le conchiglie con lo zafferano, scolarle e condirle con i fiori di zucca e con la crema preparata precedentemente, infine mescolare bene e servire in tavola.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Alghero rosato frizzante


  • Franciacorta rosso

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA