|
|
|
|
|
PENNETTE AI FIORI DI ZUCCA
Invia
| |
| INGRDIENTI (4 PERSONE):
350 gr. di pennette liscie o rigate;
300 gr. di fiori di zucca;
1 bustina di zafferano;
1 cipolla;
1/2 bicchiere di latte;
1 tuorlo d`uovo;
parmigiano grattugiato;
sale e pepe;
olio d`oliva.
PREPARAZIONE:
Lavare i fiori, privarli del gambo e sciacquarli bene, quindi metterli in un tegame con cipolla tritata e olio.
Cospargere con un po` di sale e pepe e far cuocere il tutto sul fuoco a fiamma bassa.
Prendere un tegame sufficientemente largo e lavorarvi il tuorlo insieme al formaggio in modo da ottenere una crema, infine aggiungere il latte.
Nel frattempo mettere a cuocere le conchiglie con lo zafferano, scolarle e condirle con i fiori di zucca e con la crema preparata precedentemente, infine mescolare bene e servire in tavola.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Aosta rosato
Alghero rosato frizzante
Franciacorta rosso
Invia questo testo
Aggiungi a Google
| | |