Amore e psiche



Amore e Psiche



FILETTO AL PEPE VERDE

Invia testo Invia
FILETTO AL PEPE VERDE 0
INGREDIENTI (4 persone):

4 fette di filetto di manzo da 150 gr. circa l`una,

40 gr. di burro,

4 cucchiai di pepe verde in grani,

4 cucchiai di cognac,

1 dl di panna fresca,

sale.





PREPARAZIONE:

Pestare in modo grossolano la metà del pepe verde e farlo aderire alle fette di carne.


In una padella sciogliere il burro e cuocervi la carne, due o tre mimuti per parte, aggiustare di sale, poi togliere i filetti dalla padella e tenerli in caldo.

Nella stessa padella aggiungere il brandy e farlo fiammeggiare inclinandola leggermente verso la fiamma. Quando l`alcol é del tutto evaporato, unire il pepe intero tenuto da parte e la panna. Far addensare pochi secondi.

Rimettere i filetti di manzo in padella e lasciar insaporire per qualche istante nella salsa alla panna. Servire immediatamente.



ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Valtellina


  • Rosso Conero


  • Cirò rosso
    Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



  • Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA