Amore e psiche



Amore e Psiche



FRITTATA ALL`AMATRICIANA

Invia testo Invia
FRITTATA  ALL`AMATRICIANA 0
INGREDIENTI (4 persone):

8 uova, 200 gr. di patate bollite, 80 gr. di guanciale di maiale tagliato a fette spesse, 1 cipolla piccola, 1 presa di peperoncino in polvere, 6 cucchiai di olio d'oliva, sale qb.



PREPARAZIONE:

sbucciate la cipolla e tritatela, tagliate a dadini il guanciale. Sbucciate le patate lessate in precedenza e affettatele.

Soffriggete il guanciale in una padella con la cipolla e l'olio; quando sarà dorato unitevi le patate lasciandole insaporire per qualche minuto a fuoco medio.


Sgusciate le uova in una terrina unitevi il sale, il peperoncino e sbattetele leggermente quindi versatele nella padella e lasciatele rapprendere da un lato poi voltatele aiutandovi con un coperchio, fatela cuocere anche dall'altra parte e servitela calda accompagnata da buon pane casareccio.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aglianico


  • Campi flegrei


  • Sangiovese


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA