Amore e psiche



Amore e Psiche



SEMIFREDDO AL TORRONE

Invia testo Invia
SEMIFREDDO AL TORRONE 0
INGREDIENTI:

400 gr. di panna da montare,

5 cucchiai di zucchero,

3 uova,

250 gr. di torrone,

200 gr. di gioccolato fondente,

brandy.





PREPARAZIONE:

Montare a crema lo zucchero con tre tuorli e un albume. Aggiungere delicatamente due albumi montati a neve ben ferma; unire la panna montata, il torrone sbriciolato e il cioccolato tritato avendo cura di non smontare il composto.



Bagnare uno stampo da plum cake con del brandy, versarvi l`impasto e mettere in freezer qualche ora prima di servire.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Malvasia


  • Bianco di Pitignano


  • Brachetto d`Acqui


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA