Amore e psiche



Amore e Psiche



ARROSTO DI MAIALE AL LATTE

Invia testo Invia
ARROSTO DI MAIALE AL LATTE 0
INGREDIENTI:

1 Kg di arista,

30 gr. di burro,

farina,

salvia,

rosmarino,

pepe bianco,

sale,

1 litro di latte.



PREPARAZIONE:

Legare la carne con refe da cucina. Infarinarla e rosolarla in burro e olio con salvia e rosmarino facendo attenzione a non farle prendere troppo colore. Aggiungere pepe e sale su entrambi i lati, quindi coprire a filo col latte, lasciar cuocere a recipiente coperto per un`ora a fuoco moderato.

Togliere la carne dalla pentola e avvolgere nella stagnola. Passare in un colino il liquido di cottura e rimettere sul fuoco in una padella a restringere. Aggiungere sale.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Sangiovese


  • Carso


  • Rosso Conero

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA