Amore e psiche



Amore e Psiche



PATE` DI POLLO

Invia testo Invia
PATE` DI POLLO 0
INGREDIENTI:

Fegatini di pollo, cipolla tritata, timo, lauro.


PREPARAZIONE:

Rosolare in un pezzo di burro un po` di cipolla tritata, aggiungere una foglia di lauro e qualche foglia di timo, cuocere i fegatini, bagnarli con del marsala, salare, pepare e lasciare sul fuoco per qualche minuto.



Levare gli aromi, passare i fegatini ancora caldi nel tritatutto.



Mettere il composto in una terrina, unirvi quindi 100 gr. di burro fuso raffreddato, versare il cognac e la panna leggermente montata, continuando a mescolare.



Mettere a raffreddare in frigo per alcune ore.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Biferno bianco


  • Biferno bianco


  • Lambrusco

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA