Amore e psiche



Amore e Psiche



CALAMARI RIPIENI

Invia testo Invia
CALAMARI RIPIENI 0
INGREDIENTI:

4 calamari grossi

prezzemolo

aglio

mollica (o pan grattato)

olio

sale

pepe.





PREPARAZIONE:

Pulire i calamari; tagliare i tentacoli, spellarli e tenerli da parte. Preparare il ripieno tritando i tentacoli insieme a molto prezzemolo e pochissimo aglio, aggiungere mollica di pane o pane grattugiato fresco, un po` di olio, sale e pepe.

Riempire i calamari con l`impasto ben amalgamato e chiudere l`estremità aperta con uno stecchino. Disporli in una pirofila unta di olio e bagnarli con altro olio.

Cuocere in forno per circa mezz`ora.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Greco di Tufo


  • Fiano d`Avellino


  • Vermentino di gallura


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA