Amore e psiche



Amore e Psiche



CERNIA AL CARTOCCIO

Invia testo Invia
CERNIA AL CARTOCCIO 0
INGREDIENTI:

1 Kg e mezzo di cernia,
sale,pepe, rosmarino, prezzemolo,
succo di limone,o lio.





PREPARAZIONE:

Pulire il pesce e disporlo su un doppio foglio di alluminio, salarlo, peparlo ed introdurre nella pancia un rametto di rosmarino; Innaffiare abbondantemente con olio sbattuto con limone e prezzemolo tritato.

Chiudere il cartoccio e metterlo in una teglia in forno ben caldo. Lasciar cuocere calcolando circa 15 minuti per ogni mezzo chilo di pesce. Servire in tavola nel cartoccio.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Falerio


  • Falanghina


  • Taburno Coda di Volpe



  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA