|
|
|
|
|
SPIGOLA MARINATA AL FORNO
Invia
| |
| INGREDIENTI:
1 Kg. di spigole,
olio,
cipolla,
una foglia di alloro,
timo,
prezzemolo,
sale,
pepe.
PERPARAZIONE:
Pulire la spigola e marinarla in un recipiente con un po` di olio insaporito da cipolla tagliata ad anelli, alloro, timo e prezzemolo. Lasciarla insaporire per circa un`ora, voltandolo di tanto in tanto. Togliere infine gli aromi dalla marinata, salare e pepare.
Mettere il pesce in una pirofila e bagnarlo con l`olio della marinata. Cuocere in forno per circa 20-30 minuti, innaffiandolo ogni tanto col sugo di cottura. Servire in tavola con un eventuale contorno di patate lessate o cotte a vapore.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Tocai
Riviera di ponente pigato
Verdicchio di Jesi
Invia questo testo
Aggiungi a Google
| | |