Amore e psiche



Amore e Psiche



SPIGOLA MARINATA AL FORNO

Invia testo Invia
SPIGOLA MARINATA AL FORNO 0
INGREDIENTI:

1 Kg. di spigole,
olio,

cipolla,

una foglia di alloro,

timo,

prezzemolo,

sale,

pepe.





PERPARAZIONE:

Pulire la spigola e marinarla in un recipiente con un po` di olio insaporito da cipolla tagliata ad anelli, alloro, timo e prezzemolo. Lasciarla insaporire per circa un`ora, voltandolo di tanto in tanto. Togliere infine gli aromi dalla marinata, salare e pepare.

Mettere il pesce in una pirofila e bagnarlo con l`olio della marinata. Cuocere in forno per circa 20-30 minuti, innaffiandolo ogni tanto col sugo di cottura. Servire in tavola con un eventuale contorno di patate lessate o cotte a vapore.



ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Tocai


  • Riviera di ponente pigato


  • Verdicchio di Jesi



  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA