Amore e psiche



Amore e Psiche



TAGLIATELLE RADICCHIO E PROVOLA

Invia testo Invia
TAGLIATELLE RADICCHIO E PROVOLA 0
INGREDIENTI (4 persone):

400 gr. tagliatelle all'uovo,

un cespo di radicchio,

100 gr. di provola dolce,

50 gr. di noci sgusciate,

una piccola cipolla,

sale e pepe



PREPARAZIONE:


Pulire il radicchio trevisano e affettarlo sottilmente. Tagliare il formaggio a dadini e tritare grossolanamente le noci.

Tritare la cipolla, farla appassire in padella in due cucchiai d'olio, unire il radicchio tagliato e le noci sbriciolate. Tenere qualche minuto sul fuoco, salare, pepare e per finire aggiungere il formaggio.

A parte cuocere le tagliatelle, scolarle e versarle nel sugo. Saltarle in padella unendo un paio di cucchiai d'acqua di cottura della pasta e amalgamare bene facendo sciogliere il formaggio.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Barbera


  • Frascati Superiore


  • San Gimignano


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA