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MACCHERONI DI RAGU` E RICOTTA
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| INGREDIENTI (4 persone):
300 gr. di maccheroni,
250 gr. di ricotta fresca,
250 gr. di polpa di maiale tritata,
250 gr. di pomodori da pelare,
1 spicchio d`aglio,
1 cipolla piccola,
4 cucchiai di olio d`oliva,
1 cucchiaio di semi di finocchio,
parmigiano grattugiato,
brodo o vino bianco,
sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Tritare la cipolla e l`aglio e rosolarli in un tegame.
Una volta che il soffritto sarą appassito, unirvi la carne e farla cuocere con cura, rivoltandola e sbriciolandola con un cucchiaio di legno.
Unirvi dunque la polpa dei pomodori ed il succo; salare e cospargere di pepe.
Aggiungere poi i semi di finocchio ed una tazza di brodo vegetale o di vino bianco.
Coprire il recipiente, abbassare la fiamma e far cuocere per 45-60 minuti.
Lessare la pasta e con un po` dell`acqua di cottura stemperare la ricotta. Scolare la pasta e condirla con la ricotta precedentemente lavorata. Rimestare il tutto ed aggiungervi il ragł. Servire infine in tavola dopo aver eventualmente condito il piatto con un po` di parmigiano reggiano a piacere.
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