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VITELLO ALLA GENOVESE
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| INGREDIENTI: 600 gr di arrosto di vitello, 200 gr di gherigli di noci, 50 gr di butto, un cucchiaio di farina, brodo, brandy, panna, olio, sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Legate la carne con uno spago affinché tenga la forma durante la cottura e fatela soffriggere in olio e metà burro. Quando è ben colorita, salatela, pepatela, e fatela cuocere in fiamma bassa bagnandola con brodo. Quando la carne è quasi cotta unite i gherigli di noce tritati finissimi. Mescolate, insaporite la carne con il liquore e lasciatelo evaporare a fiamma alta. Impastate il rimanente burro con la farina, unitelo all`arrosto, bagnate ancora con una spruzzata di brodo e lasciate restringere il sugo. Togliete la carne dal tegame, disponetela affettata sul piatto di portata. Diluite il sugo con la panna, fate riscaldare a fiamma bassa e ricoprite la carne con il sugo ottenuto.
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