Amore e psiche



Amore e Psiche



VITELLO ALLA GENOVESE

Invia testo Invia
VITELLO ALLA GENOVESE 0
INGREDIENTI: 600 gr di arrosto di vitello, 200 gr di gherigli di noci, 50 gr di butto, un cucchiaio di farina, brodo, brandy, panna, olio, sale e pepe.



PREPARAZIONE:

Legate la carne con uno spago affinché tenga la forma durante la cottura e fatela soffriggere in olio e metà burro. Quando è ben colorita, salatela, pepatela, e fatela cuocere in fiamma bassa bagnandola con brodo. Quando la carne è quasi cotta unite i gherigli di noce tritati finissimi. Mescolate, insaporite la carne con il liquore e lasciatelo evaporare a fiamma alta. Impastate il rimanente burro con la farina, unitelo all`arrosto, bagnate ancora con una spruzzata di brodo e lasciate restringere il sugo. Togliete la carne dal tegame, disponetela affettata sul piatto di portata. Diluite il sugo con la panna, fate riscaldare a fiamma bassa e ricoprite la carne con il sugo ottenuto.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Brunello di Montalcino

  • Cirò rosso


  • Velletri Rosso Riserva


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA