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SPAGHETTI AL SOLE D`AGOSTO
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| INGREDIENTI (4 PERSONE):
500 gr di spaghetti,
4 pomodorini perini,
2 cipolline affettate,
2 gambi di sedano,
2 spicchi d`aglio, u
un peperone verde,
4 filetti d`acciuga,
una manciata di basilico tritato,
olive nere snocciolate,
zucchero,
sale,
pepe,
olio.
PREPARAZIONE:
fate cuocere a fiamma lenta le cipolle, i gambi di sedano a pezzetti, gli spicchi d`aglio schiacciati, il basilico tritato ed i pomodorini sminuzzati. Fate insaporire ed unite sale, pepe ed una punta di zucchero per togliere l`aciditą dei pomodori. Quando la salsasrą densa e le verdure cotte togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Lavate ed asciugate il peperone, quindi abbrustolitelo con una forchetta sulla fiamma, eliminate la pellicina bruciata e taglaitelo a listarelle. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, quindi scolateli e conditeli con il peperone, le olive nere, i filetti d`acciuga e la salsa. Condire con olio a crudo.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
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Gattinara
Scavigna bianco
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