Amore e psiche



Amore e Psiche



SPAGHETTI AL SOLE D`AGOSTO

Invia testo Invia
SPAGHETTI AL SOLE D`AGOSTO 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

500 gr di spaghetti,

4 pomodorini perini,

2 cipolline affettate,

2 gambi di sedano,

2 spicchi d`aglio, u

un peperone verde,

4 filetti d`acciuga,

una manciata di basilico tritato,

olive nere snocciolate,

zucchero,

sale,

pepe,

olio.



PREPARAZIONE:


fate cuocere a fiamma lenta le cipolle, i gambi di sedano a pezzetti, gli spicchi d`aglio schiacciati, il basilico tritato ed i pomodorini sminuzzati. Fate insaporire ed unite sale, pepe ed una punta di zucchero per togliere l`aciditą dei pomodori. Quando la salsasrą densa e le verdure cotte togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Lavate ed asciugate il peperone, quindi abbrustolitelo con una forchetta sulla fiamma, eliminate la pellicina bruciata e taglaitelo a listarelle. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, quindi scolateli e conditeli con il peperone, le olive nere, i filetti d`acciuga e la salsa. Condire con olio a crudo.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:


  • Nebbiolo


  • Gattinara


  • Scavigna bianco

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA