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TAGLIATELLE PRIMAVERA
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| INGREDIENTI (4 PERSONE):
400 gr di tagliatelle,
70 gr di burro,
100 gr di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta,
200 gr di piselli,
1/2 cucchiaino di zucchero,
200 gr di panna,
pepe,
parmigiano reggiano.
PREPARAZIONE:
Fate fondere il burro a fiamma debole. Taglaite a dadini l prosciutto e lasciatelo insaporire nel condimento, mescolando. Unite i pisellini che avrete lessato al dente in un poco di acqua addolcita con lo zuccheto, e se necessario, unite qualche cucchiaio dell`acqua di cottura dei piselli. Dopo 10 minuti di lenta ebollizione completate con la panna, fate adensare ed insaporire con un p̣ di pepe macinato al momento. Condite con salsa, caldissima, le taglaitelle cotte al dente in abbondante acqua salata e ben scoalte, dopo averle cosparse di parmigiano grattuggiato a piacimento.
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